
Часть 3. Рассмотрена технология макаронного производства, а также
Технология макаронных изделий. В 3 частях. Часть 3 Г. М. Медведе…

От издателя: Рассмотрена технология макаронного производства, а также

Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства DJVU

Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства PDF.

Название: Технология и оборудование макаронного производства Автор

Технология и оборудование макаронного производства.

11.6 Мб. Технология и оборудование макаронного производства. Русский

В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и

Вода является составной частью макаронного теста. Она обусловливает

... макаронных изделий неизвестно. Первые упоминания о лапше были сделаны

... Технология и оборудование макаронного производства Автор: Медведев Г.М

Технология макаронного производства: Учебник для студентов высших

Медведев А.М. Технологии в производстве электроники. Часть III.

Скачать Технология и оборудование макаронного производства бесплатно.

Технология прокатного производства в крупносортном цехе.

Технология производства макаронных изделий.

Технология и оборудование для производства мороженого pdf 15,2 Mb. В

Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных

Рулет с макаронами (2012) DVDRip.
Комментариев нет:
Отправить комментарий