воскресенье, 7 апреля 2013 г.

медведев г.м технология макаронного производства часть 3


Часть 3. Рассмотрена технология макаронного производства, а также



Технология макаронных изделий. В 3 частях. Часть 3 Г. М. Медведе…



От издателя: Рассмотрена технология макаронного производства, а также



Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства DJVU



Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства PDF.



Название: Технология и оборудование макаронного производства Автор



Технология и оборудование макаронного производства.



11.6 Мб. Технология и оборудование макаронного производства. Русский



В первой части описаны способы приготовления макаронных изделий и



Вода является составной частью макаронного теста. Она обусловливает



... макаронных изделий неизвестно. Первые упоминания о лапше были сделаны



... Технология и оборудование макаронного производства Автор: Медведев Г.М



Технология макаронного производства: Учебник для студентов высших



Медведев А.М. Технологии в производстве электроники. Часть III.



Скачать Технология и оборудование макаронного производства бесплатно.



Технология прокатного производства в крупносортном цехе.



Технология производства макаронных изделий.



Технология и оборудование для производства мороженого pdf 15,2 Mb. В



Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных



Рулет с макаронами (2012) DVDRip.


Комментариев нет:

Отправить комментарий